Un piatto semplice ed idratante, ricco di fibre, ottimo come piatto unico per il pranzo o per le fresche serate estive
- Fagioli cotti tipo cannellini (100 gr.)
- Pomodori ciliegini (100 gr.)
- Tonno in scatola all'olio d'oliva sgocciolato (80 gr.)
- Granetti di pane tostato (3 pezzi = 33 gr.)
- Olio extravergine d'oliva (10 gr.)
- Sale e origano q.b.
Preparazione:
- Lessare i fagioli e lasciarli raffreddare.
- Sgocciolare il tonno ed unirlo ai fagioli con i pomodorini.
- Condire con olio extravergine d'oliva, sale ed origano.
Valori nutrizionali (in riferimento alle tabelle di LARN ed RDA):
- Energia: 507 Kcal (23.35% RDA)
- Glucidi: 37.72 gr. (13.97% RDA)
- Lipidi: 25.2 gr. (36% RDA)
- Proteine: 29.9 gr. (59.8% RDA)
- Fibre: 9.4 gr. (37.6% RDA)
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