Pagine
- Home page
- Chi siamo
- L'Associazione
- Note legali
- Chimica degli alimenti
- Cosa mangiare in caso di...
- I colori ed i sapori di una sana nutrizione
- Il giardino del benessere
- Materiale didattico per studenti Federico II
- P.A.S.A. Fitness Accademy - Dott. S. Gallo
- Emilia Romagna, un viaggio di piacere alla ricerca del benessere
- Il Forum di SDeCA
- News: novità dal mondo della Nutrizione
giovedì 21 agosto 2014
mercoledì 20 agosto 2014
Pennette con verdure e panna di soia
di Angela Arnone
Primo piatto fresco ed idratante, con un piccola concessione per il palato, panna da cucina vegetale per insaporire il piatto in maniera salutare.
Primo piatto fresco ed idratante, con un piccola concessione per il palato, panna da cucina vegetale per insaporire il piatto in maniera salutare.
Caponata siciliana, un'esplosione di colori, sapori... e tante fibre!
di Angela Arnone
Un piatto semplice da preparare, fresco, estivo e ad elevato contenuto di fibre vegetali, ottimo aiuto per mantenere sana la motilità intestinale.
Un piatto semplice da preparare, fresco, estivo e ad elevato contenuto di fibre vegetali, ottimo aiuto per mantenere sana la motilità intestinale.
Iscriviti a:
Post (Atom)