Primo piatto fresco ed idratante, con un piccola concessione per il palato, panna da cucina vegetale per insaporire il piatto in maniera salutare.
- Peperoni (100 gr.)
- Melanzane (100 gr.)
- Zucchine (100 gr.)
- Pasta (300 gr.)
- Panna da cucina di soia (100 gr.)
- Olio extravergine d’oliva (10 gr.)
- Sale e spezie q.b.
Preparazione:
- Saltare in padella le verdure con olio extravergine d'oliva, aglio e spezie (è consigliato l'utilizzo di curcuma che conferisce colore e sapore al piatto).
- Quando le verdure sono cotte, lasciarle raffreddare il tempo necessario a far cuocere la pasta.
- Aggiungere la panna vegetale alle versure e mescolare bene il tutto.
- Quando la pasta è al dente, scolarla e mantecarla in padella insieme al composto precedentemente preparato.
- Tritare del basilico a piacimento e servire caldo.
Valori nutrizionali (in riferimento alle tabelle di LARN ed RDA)TOTALE PER 4 PERSONE:
- Energia: 1424 Kcal
- Glucidi: 233.7 gr.
- Lipidi: 32.53 gr.
- Proteine: 44.42 gr.
- Fibre: 18.5 gr.
TOTALE PER PORZIONE:
- Energia: 356 Kcal (17.8% RDA)
- Glicidi: 58.42 gr. (21.63% RDA)
- Lipidi: 8.13 gr. (11.61% RDA)
- Proteine: 11.1 gr. (22.2% RDA)
- Fibre: 4.62 gr. (18.48% RDA)
Fonte immagine: produzione propria - Angela Arnone
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