- 300 g di farina integrale ai 5 cereali
- 300 g di zucchero di canna
- 300 ml di latte di soia
- 3 uova bio
- un bicchiere di olio di semi
- 40 g di cacao amaro
- 2 bustine di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Preparazione:
- Mettere 3 uova in un tegame con un pizzico di sale.
- Aggiungere lo zucchero, la farina e l'olio di semi.
- Versare il latte di soia in un pentolino con il cacao amaro e scaldarlo leggermente, amalgamando la polvere di cacao con il latte.
- Versare il latte leggermente caldo agli altri ingredienti.
- In ultimo aggiungere le due bustine di lievito per dolci amalgamato il tutto; versare il composto in una tortiera (diametro di 30 cm), oliata ed infarinata.
- Cuocere a 180° per 45-50 minuti.
Fonte immagine: produzione propria: Anna Cavezza
Valori nutrizionali (in riferimento alle tabelle di LARN ed RDA) PER 14 PORZIONI
- Energia: 3818.2 kcal
- Proteine: 88.42 g
- Glucidi: 515.76 g
- Lipidi: 165.25 g
- Fibre: 47.48 g
TOTALE PER PORZIONE:
- Energia: 272.73 kcal (13.64 % RDA)
- Proteine: 6.32 g (12.63 % RDA)
- Glucidi: 36.48 g (13.64 % RDA)
- Lipidi: 11.80 g (16.86 % RDA)
- Fibre: 3.39 g (13.57 % RDA)
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