Cosa mangiare in caso di...

a cura dello Staff di S.D.e C.A. - Scienza, Dieta e Corretta Alimentazione


Spesso piccoli disturbi, di varia natura, si presentano come veri e propri impedimenti che compromettono il normale svolgimento delle funzioni quotidiane. Per molti di questi, una corretta alimentazione (o, in alcuni casi, la dietoterapia prescritta dallo specialista) può essere un ottimo aiuto per ristabilire lo stato di buona salute.

Di seguito proponiamo una lista dei principali disturbi o patologie per le quali mangiare correttamente può aiutare a sentirsi meglio.

N.B.
Non è scopo di questa rubrica offrire ai lettori terapie o rimedi per le patologie discusse, ma solo proporre un corretto stile alimentare ad hoc, suggerendo indicazioni già contemplate in letteratura.


  • A
  • B
  • C
  1. Celiachia
  • D
  1. Diarrea del viaggiatore
  2. Dislipidemia
  3. Diabete - Lupini, i legumi anti-diabete
  • E
  • F
  • G
  1. Gastrite
  2. Gotta
  • H
  • I
  1. Insufficienza renale
  2. Intolleranza al Nichel
  3. Intolleranze alimentari
  4. Iperuricemia
  • L
  1. Litiasi biliare
  • M
  1. Malattie alimentari
  2. Malattie cardiovascolari
  3. Morbo di Crohn
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  1. Rettocolite ulcerosa
  • S
  • T
  • U
  • V
  • Z




QUESTO BLOG NON DA’ CONSIGLI MEDICI
Nozioni ed informazioni fornite in questa rubrica hanno fine esclusivamente illustrativo e non permettono di acquisire l’esperienza necessaria per il loro utilizzo. Questa rubrica, pertanto, conserva solo l’intento di diffondere la pratica delle terapie naturali, senza tentare di offrire un consulto medico o di sostituirsi all’opinione di uno specialista!
A CIASCUN PROPRIA FATICA!

Gli Autori non sono responsabili di eventuali danni conseguenti alla lettura ed utilizzo dei suoi contenuti

Nessun commento:

Posta un commento